Chi Siamo

 

Dal 1984 Clorofilla offre una scelta alimentare prevalentemente vegetariana, proponendo piatti con ingredienti leggeri, naturali e a volte "insoliti", ma che a poco a poco stanno diventando parte integrante della dieta adottata da numerose persone.

In questi ultimi anni si è diffusa l'esigenza di cibo sano ed è cresciuta la consapevolezza che il nostro attuale stile di vita richieda una nutrizione più salutare con minor apporto di grassi animali e con più basso contenuto calorico. Sappiamo infatti che troppo spesso i cibi "nascondono" additivi chimici, ormoni o sostanze sospettate di provocare reazioni allergiche ad alcuni individui particolarmente sensibili.
I nostri piatti spaziano tra vegetariano, vegano e piatti di pesce.

Così, senza mantenere una condotta intransigente nell'evitare qualsiasi alimento contenente sostanze animali, si possono valorizzare sapori e aromi semplici e genuini, spesso dimenticati dalla cucina tradizionale. La moderna cucina vegetariana prende le distanze dall'idea di dieta monotona e scipita per diventare una scelta alimentare da buongustai, raffinata, leggera, con accostamenti pieni di fantasia, tanto piacevoli alla vista quanto al palato.

Vi invitiamo a testare le nostre proposte, per la maggior parte ampiamente collaudate in più di trent'anni di attività, ricordando sempre che...

"La salute vien mangiando"

ENG:
Ever since 1984 Clorofilla has been offering a mainly vegetarian menu, putting forward dishes with light, natural and at times “unusual” ingredients, yet ones that have gradually become an integral part in many people's diets.

Over the last few years, the demand for healthy food has become increasingly widespread, along with the awareness that today's busy lifestyle calls for healthier nutrition with a lower intake of animal fats and fewer calories. We do indeed realise that all too often food can “conceal” chemical additives, hormones or substances suspected of triggering off allergic reactions in some particularly sensitive people.

So without being dogmatic about avoiding any food containing animal substances, simple, genuine flavours and aromas can be enhanced, ones often overlooked by traditional cuisine. Today's vegetarian cuisine, unlike that of the past, keeps a fair distance from the notion of a monotonous and tasteless diet, seeking instead to become the nutritional choice of people with excellent tastes, being refined, light and with combinations brimming over with creativity, as pleasant to see as to savour.

Do try out our eating ideas, most of which we have tried and test over the past 30 years that we have been working success fully in the business, while always bearing in mind that here at Clorofilla our motto is...

“Eat your way to good health”

I nostri piatti

Vini e birre bio e bevande naturali


Dove Siamo


Scrivici